"

Кто вам нравиться больше

Kane
Mike
2b

Деад мены RulezZzZz?

Да,они просто супер
Нет,чушь полная
А кто они)

ФОТО

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

๖ۣۜDead۞men๖ۣۜCss

Объявление

У нашей команды появился сервер 78.24.40.98:27017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ๖ۣۜDead۞men๖ۣۜCss » Свободная тема » Великие События 21 Века

Великие События 21 Века

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У меня родился 19 мая СЫН  Ура Товарищи Ура  :rofl:   :love:  :rofl:
Я буду воспитывать в нём Великого бойца)))))))))))))))))))))))))))))

+1

2

6-го октября Великий день!!! День Рождения Difailas`a Викторовича!!!
Хочу поздравить и пожелать от чистого сердца всех благ,здоровья,денег,женщин и всего того, что Ты сам
себе пожелаешь...
Удачи в играх,ведь вся наша жизнь одна большая ИГРА...
P.S. ждем всем коллективом проставона   ;) гыгыгы

+1

3

НАШ КОМАНДНЫЙ, И ВАЖНЫЙ ИГРОК В CS ИЛЮХ!!!! Поздравлю тебя с Днюхой!!! Желаю тебе: удачи, счастья, терпения, здоровья, благополучия во всем!!! БУДЬ ЛУЧШИМ!!! Твой Друг МАЙК!!!

0

4

ПОЗДРАВЛЯЮ КОЛЛЕГ ПО КОМАНДЕ С ЭТОЙ СТОЛЬ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ
УРА ТОВАРИЩИ 1РА

0

5

вот я считаю событие 21 века!!!

0

6

А еще событие будет в следущем году!!! вы наверное потом сами догадаетесь!!!

Отредактировано baltica 7 (2009-11-12 13:53:52)

0

7

Я дагадываюсь,надеюсь проставишся :crazyfun:

0

8

20 Ноября у Lynch`a  было день рождение , и он его провел в военной части в г.Екатеренбурге,
осталось полгода и Lynch будет с нами.........ура товарищи ура

ОН ВСЕ ПЕРЕДОВАЛ ПРИВЕТ

0

9

С праздником мужЫк!!!!!!!! Мы тебя не забыли...и ждем с нетерпением)

0

10

Идейными вдохновителями и первыми разработчиками Counter-Strike стали Minh «Gooseman» Lubitch и Jess «Cliffe» Cliffe (Minh Le(англ.), Jess Cliffe(англ.)). В январе 1999 Minh Le заканчивает свою деятельность в разработке модификации Quake 2 — Action Quake2, он хочет создать свою собственную многопользовательскую online-игру. В 1998 году в свет выходит Half-Life, а в свободном доступе появляется SDK-набор для создания модов к нему. Зимой 1999 Minh Le начинает заниматься моделированием и программированием для своей новой (пока что безымянной) игры, Jess Cliffe помогает ему, а также занимается раскруткой проекта. В середине марта того же года было придумано название для игры — Counter-Strike, — появляются первые сайты ей посвященные. Первая бета-версия мода была выпущена 19 июня 1999 года, а осенью того же года появляются первые online-серверы. Будучи бесплатной, Counter-Strike стремительными темпами завоёвывает аудиторию, конкурируя с такими коммерческими проектами, как Quake III и Unreal Tournament.
Весной 2000 года к проекту подключается Valve, обещая материальную и моральную поддержку. Компания выкупила игру, наняв Minh Le и Jess Cliffe в свой штат, а 8 ноября 2000 состоялся релиз игры Counter-Strike 1.0.

0

Вы здесь » ๖ۣۜDead۞men๖ۣۜCss » Свободная тема » Великие События 21 Века